sábado, 28 de mayo de 2011

La "U" empata ante San Felipe y pasa sin problemas a semifinales

El cuadro azul tuvo una cómoda tarea ante los aconcagüinos y dio el primer paso en su camino por el título.El primer paso en su camino al título dio Universidad de Chile, ya que tras empatar ante San Felipe avanzó a las semifinales del torneo de Apertura.

Los azules habían ganado 2-1 a mitad de semana y no dieron lugar a sorpresas ante el equipo de Nelson Cossio.
A los 7' la "U" comenzó a sentenciar la llave, ya que una mala salida de Veloso le dejó el balón a Eduardo Vargas, y este tras quitarse un rival, remató y con la ayuda de un rebote en un defensa puso el 1-0.
Tras ello, el partido fue más equilibrado y luego de los 20 minutos la visita se creó las mejores ocasiones, transformando a Johnny Herrera en figura, ya que al menos salvó 4 ocasiones claras de San Felipe.
Luego del descanso, Treccó puso la igualdad a los 65', y luego la visita trató de buscar la hazaña, sin embargo no tuvieron claras oportunidades de gol y terminaron viendo como la U estaba más cerca de llevarse la victoria.