sábado, 30 de julio de 2011

Valdivia tuvo destacada participación en victoria de Palmeiras

El "Mago" estuvo los 90' en el triunfo por 3-2 del "Verdao" sobre Atlético Mineiro.

Jorge Valdivia parece estar retomando su nivel en Brasil, y en un buen partido fue titular en el triunfo de Palmeiras ante Atlético MIneiro.

En la previa, Luiz Felipe Scolari había declarado que recién en 15 días el chileno estaría en un ciento por ciento, sin embargo de igual forma lo hizo jugar todos el partido.

Valdivia se mostró muy activo habilitando a sus compañeros y tuvo un par de remates al arco que contuvo de buena forma el portero Giovanni.

A los 15', Palmeiras se puso en ventaja con anotación de Marcos Assunção, pero un minuto más tarde Magno Alves puso el empate.

En la segunda mitad, Luan volvió a poner en ventaja al "Verdao" a los 61' y Patrik aumentó la ventaja a los 78'.

Finalmente, a los 79', Wesley volvió a descontar, pero la visita se quedó sin tiempo y terminó cayendo ante Palmeiras.