sábado, 23 de abril de 2011

Naval se trajo los tres puntos desde Temuco

Naval prometía venganza y cumplió. Los del Ancla consiguieron un importante triunfo este sábado por 3 a 2 frente a Unión Temuco en la Novena Región.

Después del pitazo inicial los dirigidos de Merello dejaron claro que no llegaban a pasear a Temuco y ya a los 6 minutos del primer tiempo Patricio Peralta ponía en ventaja a los de Talcahuano.

Apenas habían pasado 10 minutos cuando el ex artillero de deportes Concepción, Marcos González, aumentó la cuenta en favor de Naval, a esas alturas parecía una tarde simple para los visitantes. Así se fueron al descanso.

Ya en el complemento las cosas parecían no cambiar, Unión Temuco proponía poco como dueño de casa y eran los del Ancla los que se crean las mejores ocasiones de gol, fue así como en el 68’ Manuel Faúndez decretó el 3 a 0 que hacía presagiar que la tarde terminaría en goleada.

Pero como ene l fútbol los partidos no acaban sino hasta el pitazo final, Unión Temuco tenía un par de cosas que decir. Los dueños de casa descontaron en los minutos 82 y 89 a través de Daniel Neculman y Matías Donoso, respectivamente.

De esta manera, el equipo chorero regresa a casa con 3 valiosos puntos que le permiten seguir con la ilusión intacta de regresar a la categoría de honor del fútbol chileno.